POLÍTICA DE PRIVACIDADE & CONDIÇÕES

A Com Afeto é uma empresa comprometida com sua segurança e privacidade durante toda utilização dos nossos serviços. Prezamos muito pela sua boa experiência conosco! Por este motivo, toda a nossa política é regida, executada e interpretada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, que trata da LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais).

Sobre a aceitação desta Política de Privacidade & Condições do nosso site
Ao utilizar o site Cestas Com Afeto (https://cestascomafeto.com.br) e/ou ao nos fornecer seus dados pessoais, você está aceitando as práticas descritas nestes termos. Pedimos que não use o nosso site (Cestas Com Afeto) ou nos forneça seus dados pessoais se não concordar com esta Política de Privacidade & Condições do nosso site. A Com Afeto se reserva o direito de fazer alterações nesta Política de Privacidade, bem como modificar as Condições do site a qualquer momento. Encorajamos nossos clientes a revisarem-na regularmente para ter certeza de que estão cientes de quaisquer mudanças e de como seus dados pessoais poderão ser utilizados.

Dados pessoais Infanto-juvenis
A Com Afeto não solicita ou coleta, intencionalmente, dados de crianças abaixo de 15 anos de idade. Se a Com Afeto descobrir que coletou acidentalmente dados pessoais de uma criança abaixo de 13 anos, removerá os dados pessoais dessa criança de seus registros assim que possível. Contudo, o Com Afeto pode coletar dados pessoais sobre crianças com menos de 15 anos de idade diretamente de pais ou responsáveis e, portanto, com o consentimento explícito destes.

Porque coletamos dados pessoais?
Para processar pedidos de Compra; Para entregar os produtos/ serviços adquiridos; Para coordenar com parceiros a entrega ou disponibilização de serviços; Para enviar comunicações sobre serviços e proporcionar uma melhor experiência ao Cliente, fazendo com que a Cestas com Afeto seja ainda mais relevante nos detalhes do seu dia a dia

Serviços de frete/ entrega
Nossas cestas são entregues em BH e região metropolitana. O valor varia de acordo com a região. Maiores detalhes estão descritos na aba “Entrega” aqui no nosso site.

As cestas de café da manhã são entregues entre 7:30 às 10:30, às demais cestas são entregues até as 18h. Caso o cliente tenha alguma sugestão em relação ao horário, deverá deixar destacado no formulário de compra e tentaremos entregar no horário citado.
Os horários de entrega poderão ser serão alterados em datas comemorativas de alta temporada de vendas, com antecedência dentro da aba correspondente.

É de total responsabilidade do CLIENTE que o endereço de entrega esteja corretamente informado, sob pena de devolução do produto cujo novo envio deverá ser custeado pelo cliente. Em caso de ausência do destinatário, faremos 3 tentativas de contato por meio de ligação para os telefones cadastrados, e caso não haja comunicação, este fato importará na devolução da cesta, devendo o cliente custear um novo frete ou retirar no local, mediante agendamento prévio e dentro do horário comercial.
Recomenda-se que a retirada de cestas contendo alimentos perecíveis, seja realizada de forma mais breve possível, pois não nos responsabilizamos pelo perecimento dos alimentos nelas constantes.

Prazo para encomenda
Todas as cestas devem ser encomendadas com no mínimo 1 dia de antecedência! Pedidos feitos através deste site e fora do prazo determinado, importará no cancelamento da compra e a devolução da quantia paga.

Decoração e Layout das cestas
Todas as cestas que são encomendadas com antecedência mínima de 3 dias úteis, incluem decoração personalizável.
A decoração personalizada da Cestas Com Afeto é composta por: 1 placa grande central + mini plaquinhas (a quantidade é determinada de acordo com o modelo de cesta). O cliente também pode escolher a cor principal da decoração e o tema (por exemplo: Time de futebol, Pets, Desenhos infantis etc), desde a decoração não tenha cunho racista, machista e homofóbico.
No nosso instagram (https://www.instagram.com/cestas.comafeto/) temos diversas inspirações e exemplos da nossa decoração. Inspire-se.

Caso o cliente não preencha devidamente os campos de personalização e/ou não encomende com antecedência mínima de 3 dias úteis, as cestas serão enviadas com decoração genérica, relacionadas com o motivo (preenchido pelo cliente, no formulário de compra) da cesta.

Os prazos fixados para personalização poderão ser serão alterados em datas comemorativas de alta temporada de vendas, com antecedência dentro da aba correspondente.

Atividades não autorizadas e suspeitas de fraude
A Com Afeto se reserva ao direito de recusar a processar uma compra devido à suspeita de fraude, atividade ilegal, casos que haja suspeita de má fé ou quando não atender a conveniência e a oportunidade dos parâmetros da Com Afeto.

Dúvidas?
O site Com Afeto age como um “controlador de dados” com relação aos dados pessoais que processa de acordo com a estrutura desta Política de Privacidade & Condições. Se você tiver dúvidas relacionadas a estes termos, ou com as práticas de coleta de dados pessoais referentes a Com Afeto, entre em contato através do nosso “Fale Conosco” disponível no nosso site.